Menghitung Hari menuju Visitasi Re-Akreditasi Prodi Teknik Mesin

Salah satu momen yang dinantikan oleh para akademisi di STITEKNAS Jambi akhirnya mendapatkan kepastian juga dari Badan Akreditasi Nasional – Perguruan Tinggi (BAN-PT). Tanggal 9 Februari 2018 yang lalu telah diterima surat pemberitahuan tentang jadwal asesmen lapangan untuk proses Re-Akreditasi Prodi Teknik Mesin

Asesmen lapangan TM

Jadwal visitasi yang direncanakan adalah 3 hari yang dimulai Hari Senin, 19 Februari 2018 sampai dengan Rabu, 21 Februari 2018. Adapun Tim Asesor yang ditugaskan oleh BAN-PT untuk melakukan asesmen lapangan di STITEKNAS Jambi adalah:

1. Dwi Rahmalina, Dr., Ir., M.T., dari Universitas Pancasila (Jakarta)
  2. Dwi Aries Himawanto, Prof., Dr., M.T., S.T., dari Universitas Sebelas Maret (Surakarta – Jawa Tengah)

Oleh karenanya dimohon kerjasama dan dukungan dari civitas akademika untuk mempersiapkan segala sesuatunya, juga bantuan doa dari mahasiswa dan alumni agar proses asesmen lapangan nanti dapat berjalan lancar dengan hasil sesuai target, yaitu Akreditasi Prodi Teknik Mesin meningkat ke B.